"Ролевая по Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Ролевая по Наруто" » Коноха(Лист) » Сдача миссий.

Сдача миссий.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь пишите сданные миссии и как вы их выполняли.

0

2

1)Торуне

2)C

3)Текст:
Я пришел к Хокаге которым является Наруто и он дал мне миссию ранга C в которой мне надо выгулить собак богатого человека.Я отправился в путь.Сначало мне надо было всретить людей(луди богатого человека)которые дадут мне собак а уже потом их выгулить.Вот я встретился с этими людьми и они дали мне собак и я спросил у них где лучше гулятть с ними,на что они ответели,что в местно парке лучше всего.Я отправаился гулять с собачками по парку и ждать пока они сделают все свои дела.Вот прошло 10 минут и две собачки сходили по маленькому,прошло еще 3-4 минуты и третья собака тоже сходила.Я продолжул гулять и ждать пока они сходят по большому,я ждал и ждал,подойдя к большому деревц все собачки сразуже сходили по большому и еще раз попетели его(тоесть сходили по маленькому)Я отдал собак хозяину.
Я отправился доложить Хокаге освоем выполлнении миссии

Миссия была перенесена в "Сдачу миссий".

0

3

1)Торуне

2)B

3)Текст:
Я пришел к Хокаге и сказал что я уже чунин и попросил важную миссию ранга B.И Хокаге дал мне миссию ранга B В в которй мне надо было спост важную персону от бандитских лап.
Я собрался и отправился к воротам,а оттуда я отправился к небольшой вражеской(бандитской) деревушки.Хокаге долажил мне что оружия у них нету а если и есть то очень мало.
Я снял с себя одежду до пояса и перчатки и отправился к Бандитам.
Увидя что у бандитов пока нету никокого оружия я просто спокойно пожел наних они начанали бить меня и умерали ведь мое тело было покрыто нано-жуками.
Я пришел к темнице убил охраника и начал спрашивать у заключенного.
-Ты кто и нужнали тебе помощь.
-Конечно нужна,я феодал и давнию друг Хокаге.
-Ну тогда отойди от ворот очень далеко я их щас взорву.
-Хорошо,
-Готов?
-Да!
Я взорвал ворта убрал нано-жуков и взял феодала и отправился к Хокаге!

Миссия принята.

0

Вы здесь » "Ролевая по Наруто" » Коноха(Лист) » Сдача миссий.