"Ролевая по Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Ролевая по Наруто" » Кири(Дождь) » Бодьница Кири

Бодьница Кири

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесть вы лечите своё здоровье
     Цена:200ре

0

2

Гуляя по лесу я думал как хорошо иметь способности медика,лечить людей,а то вдруг кровотечение и травма какаянибудь,а ты сам себя заштопать сможеш.Ну если честно я это делаю ради Стат.Прихожу в штаб Акацки и прошу нашего медика научить меня мед.техникам,на что она ответила
-Да господин Нагото.
Она сказал мне сосредоточить чакру в руках и контролировать ее,это для меня не представило трудности.А сама она пошла в лес откуда она пришла к озеру,где она наловила рыб.Тем временем я все еще стоял сконцентрировав чакру в руках.Она несла рыбу в мешке поутому рыба не могла дышать и современем умерала.Придя она попросила меня набрать воду в тазик,туда она поместила всех рыб,а сама взела одну из них и удушила и стала показывать как выглядит мед.техника.Для меня это было не трудно ведя у меня был Шаринган и Реннинган и я видел как она контролировала чакру,и вот она спасла рыбу после чего она спросила меня:
-ПонятнА?
На что я ответил:
-Конечно!
Она попросила сделать все так как она делала(ведь она знала что у меня особые глаза)и она задушила рыбу снова и дала ее мне.Я не смог повторил движение чакры руками(как делала она)и также не спас рыбу. Но на трети раз всё получилось без вопросов. На следующий день она спросила меня:
-Вы готовы дальше учться господин Нагато?
На,что я ответил:
-Без вопросов!
Она достала кунай и порезала себе палец потом сказала,что это упражнение будет немного труднее чем предыдущиее,хоть и впрошлом вы спасали жизнь рыбе а в этом какаято царапена на пальце,Она также показала как концентрировать чакру и она полностью залечила себе этот палец.После чего она спросиила:
Вы готовы?
Я был готов и без промедления порезал ей палец и вститанные секунды вылечил ей палец.После чего она мне пояснила более серьезные раны надо будет концентрировать более сильное количество чакры.
Я сразуже сделал ее главой медиков.
Она сказала что это не все обучиние и что если я захочу то продолжение следует,Более тяжелые лечения(Смертельные раны)

0

3

Здал и стал Медиком!!!

0

4

Проснувшись утром в домике Мидзукаги. Я остался и начал проктиковаться дальше.Я достаточно долго концентрировал чакру в руках,я мог ей управлять в течении часа.После нескольких часов тренеровки я отправился в лес и оттуда вышел к озеру где поймал пару рыб для тренировки.После возвращаясь через лес на меня напал мишка и я подумал:
-А почемубы его не взять с собой?(про себя)
Я поймал БЫКА и отправился в Коноху.Я сначала задушил рыбу и сконцентрировал чакру в руке и начал практиковатца,я бысто спасал ее раз за разом так как я знал как это делать,потом я надрезал лапу медведю и с достаточной легкостью вылечил ее.Потом я надрезал ему шивот,ногу,задницу все это было достаточно легко залечить.
Отдохнув я отправился к нашему медику чтобы она научила меня всему чему умеет она или же говоря сделала из меня опытного медика.Она у меня спросила:
-Вы готовы господин Нагато?
На что я ответил-Преступим!
Она отрезала палец медведю из-за чего он сильно рычал но мишка был связан и я думал что оно не сможет порвать веревки но он это сдеал я его вырубил посмотрев ему в глаза.Я наблюдал за тем как она прешивала ему палец с помощью чакры изходящий из ее рук,посмотрев внимательней я заметил что там можно сказать микроскопческие веревочки которые прешивали палец уже здаровому мишки.Она прешивала палец медведю около десяти минут после чего палец мог также как и раньше шевелиться.Я знал у меня спросят(про себя).Она у меня спросила.
-Вы же все видели,вы готовы господин Нагато?
-(ВЗДОХ),Понеслась!
Я трезал палец мишки и начал делать все так как мне показывала медичка я концентрировал и создавал микроскопические нити чакр с помощью которых зашивал палец мишки.Это было не трудно.Спустя пять минут я зашил палец медведю.И сам себя похвалил.Медичка стала удевляться что я усвоил урок так бысторо и сказала:
-Сейчас самое трудно!Вы готовы господин Нагато?
На что я уверенно ответил:
-А то!
Она разрубила медведя попалам и начала зашивать его,я думал что этого быть не може потому что фактически медведь уже был мертв.Но она оживила мишку,а я в то время наблюдал за ее чакрой нити на сей раз были больше и толще.Она зашила его примерно за тридцать-сорок минут.После окончакия я крикнул:
-Темерь моя очередь!
Я разрубил эту дуру попалам свои веером и начал ее зашивать,я делал все так как она мне и показывала,защивать полумертвого человека оказалось труднее чем медведя но всеже после часу работы я зашил и выличил медичку.Она открыла глаза и с испуанной минной посматрела на меня и она сказала:
-Теперь господин Нагато вы знаете все что знает первокласнный шиноби медик!
Я улыбнулся и спросил себя а зачем нам тогда нужна ты?
Взмахнул мечём и разрубил её на четыре части и используя навыки сшил её и воскресил .После обучения я еще неделю практиковался и теперь я нинзя медик.!!!

0

5

Теперь я глава медиков!!!
Здал

0

Вы здесь » "Ролевая по Наруто" » Кири(Дождь) » Бодьница Кири